Minskby.info

 информационно -  развлекательный

 портал

Влияние луны на жизнь Земли.

Характеристика лунных дней

 

Ресурсы портала

Главная
Беларусь
Власть
Государственные символы Республики Беларусь
 Минск
Администрации районов г. Минска
Города и регионы Беларуси
СМИ Беларуси
Экстремальные виды спорта
Автошколы ДОСААФ в Минске
Телевидение (онлайн)
Радио (онлайн)
ТВ программа
Флеш-игры
Музыка
Видеоклипы
Музыкальная гостиная
Гороскопы, предсказания, пророчества, гадания
Кулинарные рецепты
Полезная информация для новобрачных
Эффективные диеты для похудения
Государственные праздники и нерабочие (выходные) дни в 2018 году
Православный календарь на 2018 год
Католический календарь на 2018 год
Справочник г. Минска
Законодательство Республики Беларусь

Санатории, базы отдыха Минской области

Сельские усадьбы Минской области
Достопримечательности Беларуси.
 Минск (фото)
 
 

 

 

 

 
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 

ХАРАКТЕРИСТИКА ЛУННЫХ ДНЕЙ

Первый лунный день отсчитывается от новолуния до первого лунного восхода; второй день начинается с первого восхода, третий – со второго и так далее.

Плохие лунные дни – 9, 15, 29.

Тяжелые лунные дни – 4, 18, 23, 26.

Дни перерасхода энергии – 8, 11, 14, 19, 20, 25.

Энергетически насыщенные лунные дни – 3, 7, 12, 16, 24, 28.

1-й лунный день. Символ – лампада, светильник.

Очень чистый день.  День чистых замыслов.  В такой день, как правило, никаких дел начинать нельзя.  Можно только планировать, так как запланированное может исполниться само собой.  Поэтому думайте только о хорошем.  Болезнь, начавшуюся в первый день Луны, не спешите лечить. Только в крайнем случае. Будет легче, если первый лунный день будет после 30-го. В этом случае болезнь недолго задержится в организме.

2-й лунный день.  Символ – рог изобилия.

В этот день очень хорошо прорабатывать любые диеты (если Луна в благоприятном для этого знаке).  Хорошо начинать курс физических упражнений, а так же большой информационный цикл.  Болезнь второго лунного дня будет подтачивать организм изнутри. Она может проявиться совсем не там, где ее ожидают. Залог успешного лечения заключается в голодании или диете, рекомендуются травы. Вся съеденная пища в этот день может привести к отравлению или повтору болезни.

3-й лунный день. Символ – барс или леопард.

Это день воина. День связан с борьбой, напором, агрессией. Рекомендуется сходить в баню и попариться. Этот день самый лучший для занятий боевыми искусствами. Болезнь в этот день имеет острый характер, но чем активнее она проявляется, тем легче ее лечить. Все симптомы сразу видны. День подходит для любых операций. Только учтите, что заболевшая в этот день женщина болеет тяжелее, чем мужчина, который сможет перенести болезнь на ногах.

4-й лунный день. Символ – древо познания.

День выбора между добром и злом. Это первый неблагоприятный день. Он несет в себе двойственную характеристику. В нем есть добро и зло. В этот день лучше уединиться и не принимать скоропалительных решений. Сначала все как следует обдумайте. Противопоказаны любые контакты, знакомства, групповая работа. Это может плохо закончиться. Болезнь этого дня связана с проблемами наследственности. Только медикаментозными методами ее вылечить нельзя. Очень важно в этот день лечение водой, жидкостью. Обязательны молитвы, поминание предков.

5-й лунный день. Символ – единорог.

Это день начала освоения пищи и ее трансформации. В этот день пища полностью переваривается и сгорает без остатка. Пища полностью преобразуется в ткани астрального тела. В этот день просто необходимо запастись энергией на целый месяц. Кушайте все, что захочется, руководствуясь чувством меры. Голодать в этот день запрещено. Болезнь укажет вам на загрязненность организма. Очень важны для выздоровления:  чистый воздух, чистая пища и все, что принимается внутрь. Обратите внимание на ваше поведение. Хамство, грубость, сквернословие только усугубят и затянут болезнь.

 6-й лунный день. Символ – облака, журавль.

День поглощения и усвоения энергии Космоса, обретения благодати, любви.  В древности в этот день гадали по облакам. День подходит для омоложения. Болезни имеют обманчивую симптоматику, поэтому затрудняются в лечении. Если диагноз поставлен правильно, то проблем с лечением не возникнет. Неправильное и несвоевременное лечение может привести к хронической форме.

7-й лунный день. Символ – жезл, петух.

День молитв, работы со стихиями. Будьте осторожны, так как возможны серьезные провокации, доходящие до преступлений. В этот день постарайтесь освободиться от «грязных» слов и слов – паразитов. Болезнь этого дня очень коварна. Лечение предоставьте опытному врачу. Не занимайтесь самолечением. Как можно меньше рассказывайте о своем недуге, и тогда лечение наступит гораздо быстрее.

8-й лунный день. Символ – феникс.

День алхимии и преобразования души и тела. В это время в организме включается тончайшая энергия. Хорошо начать готовить лекарственные препараты. Начавшаяся болезнь будет подтачивать весь организм. Но чем быстрее болезнь начнется, тем быстрее человек выздоровеет. Хорошо, если она выйдет с жаром. Поэтому не старайтесь сбивать температуру лекарствами, может быть только хуже.

9-й лунный день. Символ – нетопырь, летучая мышь.

День опасный, сатанинский. День обольщений, иллюзий, заблуждений, обманов, отравлений. Хорошо простить людей, которые вас обидели. Желательно попоститься, исключить из рациона животную пищу. Болезнь в этот день покажет о проявлении родового проклятия и потребует серьезной системы лечения. Помощь близких, участие родных, сочувствие – вот залог быстрого, успешного выздоровления. В этот день рекомендуются молочные продукты. Очень плохой признак жар. Прикладывайте больному ко лбу лед.

10-й лунный день. Символ – фонтан.

Прекрасное время для отдыха. Можно начать строительство дома. Хорошо вспомнить прошлое. Проанализируйте пройденный путь. Представьте будущее и ту линию, которую вы проведете в жизни. Болезнь затрагивает глубинные пласты подсознания, страхи, детские комплексы и является следствием неправильного образа жизни. Большое значение при лечении имеет вода. В этот день пейте святую воду, «серебряную», минеральную. Очень полезна баня.

11-й лунный день. Символ – огненный меч, корона.

Самый энергетически мощный день из всех лунных дней. Очень важны осторожность, внимательность в выполнении любого дела. Все ранее начатое обязательно доведите до конца. Бросать нельзя. Будьте осторожны с режущими предметами. Болезнь не опасна, но может дать периодические повторы. Болезнь отнимает много сил, возможны изменения в формуле крови. Принимайте лекарства, восстанавливающие гемоглобин. Не перегружайте организм антибиотиками.

12-й лунный день. Символ – чаша, сердце.

День милосердия и сострадания. Включается космическая энергия любви. В этот день ваши молитвы сбудутся. Дарите подарки, подавайте милостыню, особенно если вас попросят. День молитв, уединения, внимательности к самому себе. День снисхождения, альтруизма. Только не расслабляйтесь и не плачьте. Сердиться вообще противопоказано. Болезнь протекает легко и быстро проходит, не повторяется. Хорошо помогают настойки, спиртное. Покой, отсутствие лишних движений – залог выздоровления.

13-й лунный день. Символ – змея, кусающая свой хвост, колесо «посолонь» со свастикой внутри.

Свастика «зеркальная», по часовой стрелке, символизирует движение крови, циркуляцию энергии ЧИ по каналам нашего организма. День хорош для накопления информации, организации контактов, учения.  Нужно печь хлеб. Можно нагружать желудок. Все лекарства прекрасно усваиваются. В организме идут процессы омоложения. В этот день болезнь затяжная. Имеет способность возобновиться, если повториться идентичная ситуация. Исключите ее из своей жизни.

14-й лунный день. Символ – труба.

Связан с использованием источников информации. На этот день лучше всего перенести начало любого важного дела. Все начатые дела удадутся. Попробуйте поголодать без воды. Займитесь физической работой. Не перегружайте в этот день глаза, поменьше смотритесь в зеркало. Если в эти сутки заболеть, то может возникнуть целая цепочка болезней. Справиться с ней можно только комплексно. Важно подобрать правильную систему лечения.

15-й лунный день. Символы – змей, шакал.

Очень опасный день. Люди в этот день становятся ленивыми, податливыми, поддающимися любым соблазнам. Защищайте справедливость. Рекомендовано кушать калину для улучшения памяти. Кушать можно любую пищу – горячую, острую, постную, а так же блюда японской кухни, бобовые, ячмень. Яблоки не рекомендованы. Сон, приснившийся в эти сутки вещий на месяц. Если возникнет болезнь, то она связана с порчей, сглазом. Во время болезни необходимы пост, молитвы помимо лекарств.

16-й лунный день. Символ – бабочка, голубь.

Один из чистых дней. Отмечен справедливостью, равновесием, гармонией. Нарушение гармонии в этот день ведет к необратимым последствиям, как физическим, так и к психическим. Категорически исключите из общения крик, нахальное поведение. Исключите из рациона животную пищу, кроме рыбы  и грибов. В этот день происходит обновление крови. Браки будут держаться на гармонии. Болезни этого дня психосоматического характера. Для того, чтобы ее вылечить потребуется коррекция внутреннего состояния. А так же болезни хорошо лечаться самовнушением.

17-й лунный день. Символы – виноградная гроздь, набат, колокол.

День радости бытия, любви, гармонии в супружеских отношениях.  Ярким аспектом этого дня является любовь. Только не следует терять голову. Этот день содержит в себе много неожиданностей. В этот день можно употреблять сухое вино или подогретый кагор. Благоприятный день для заключения браков. Эти браки долгое время будут держаться на любви. Будьте аккуратны, болезнь этого дня лечится остро и продолжительно. Постарайтесь быть максимально расслаблены, тогда вы менее уязвимы. При лечении хорошо помогает вино. Сделайте глинтвейн. Он благоприятно повлияет на ваше выздоровление.

18-й лунный день. Символы – зеркало, обезьяна.

День для некоторых людей очень тяжелый, пассивный. Связан с подражанием. Все, что происходит в этот день, является зеркальным отражением нашей внутренней сущности, наших помыслов и поступков. В этот день лучше отказаться от пьянства и курения. Сходите в баню с хорошим паром, сделайте массаж, посетите спа – салон. Поменьше спите. Болезнь этого дня очень коварная. Симптоматика обманчива, неустойчива. Лечение нужно проводить очень осторожно, так как ход лечения может быть непредсказуемым. Правильно подберите лекарства.

19-й лунный день. Символы – паук, сеть.

День тяжелый. Опасен отравлениями, расщеплением сознания. Осторожно относитесь к новым идеям, предложениям, не поддавайтесь на обольщения. Болезнь будет тяжелая, поэтому лечите сразу медикаментозным способом. Не упускайте время, иначе результаты могут быть непредсказуемыми. Откажитесь от операций, даже запланированных. Результат может быть не очень хорошим.

20-й лунный день. Символ – орел.

Очень серьезный и интересный день. День преодоления сомнений, познания космического закона. Наилучшее время для голодания. Займитесь домашними делами, хозяйством, семьей, следуйте традициям. Опасность заключается в гордыне, брезгливости, высокомерии. Улучшайте свой моральный климат, в котором вы живете, иначе болезнь не заставит себя ждать и будет затяжной. Ускорять процесс лечения не стоит. Отболеть придется по полной, но потом болезнь медленно спадет. Лечиться нужно строго, соблюдая все рекомендации и менять их нельзя. В этом залог выздоровления.

21-й лунный день. Символы – конь, колесница.

День храбрости и бесстрашия. Откажитесь от собственности, упорства в достижении цели. День активности, творчества, спортивных соревнований. Менять работу лучше всего именно в эти сутки. Принимайте ванны, душ, обливания, закаливание. Путешествуйте. Возникшую болезнь лучше всего лечить активным образом жизни. Больше двигайтесь, чтобы болезнь вышла через пот. Не ленитесь, иначе болеть придется долго.

22-й лунный день. Символы – свиток (книга) и золотой ключик.

День мудрости. Изучайте науки, достигайте цели. В этот день можно узнавать будущее, только не на картах. День подходит для передачи знаний, опыта. Болезнь может быть затяжной, хронической, которая отнимает много сил. Переболейте ею. Врач должен быть грамотным, но можно заняться и самолечением.

23-й лунный день. Символ – крокодил Маккара.

Очень тяжелый день. Это день обольщения. Высокое проявление неограниченного аппетита, склонность к дракам, авантюрам, бреду. Старайтесь не поддаваться гневу, обжорству, стричь ногти. Не стоит подвергаться хирургическим операциям. Не ведите сидячий образ жизни. Проведите уборку в доме, окропите все святой водой. Постарайтесь попоститься, быть воздержанным, аккуратным во всем. Постарайтесь избегать травм. Последствия травм могут сопровождать вас всю жизнь. Старайтесь не болеть.

24-й лунный день. Символ – медведь.

День связан с пробуждением сил природы, трансформацией мужской энергии. День супружества. Для улучшения своего здоровья активно используйте этот день. Так же повышайте свой духовный уровень. Болезни этого дня долгие и изнурительные, могут отразиться на крови. Во время болезни больше спите – сон выводит из организма болезнь. Призовите в помощь резервные силы.

25-й лунный день. Символы – два сосуда, с мертвой и живой водой, черепаха.

Пассивный день, созерцательный. Необходима концентрация. Никуда не стоит торопиться. Болезнь этого дня, блокирована и не перейдет ни на какие, другие органы. Требует кропотливого лечения. Обязательно необходимо следовать инструкциям по лечению.

 

26-й день лунный день. Символы – жаба, болото.

Этот день один из самых критических, опасных. Прекратите ненужную суету, пустую болтовню. Берегитесь перерасхода энергии. Воздержитесь от активной деятельности. Есть вероятность ограбления. Болезнь может иметь ложные симптомы. Лечение должно быть осторожным и комплексным, всего организма в целом. Сделанная в этот день операция может привести к перерождению тканей, как и в 19-й день.

27-й лунный день. Символ – трезубец, жезл.

День откровений, интуитивного прозрения. Поменьше сегодня смотритесь в зеркало. Этот день связан с водой. Возможны морские путешествия. Болезнь имеет неясную симптоматику, но хорошо поддается заговорам, психотерапевтическим воздействиям. Пейте побольше жидкости, можно и вино. Рекомендуются массажи, баня.

28-й лунный день. Символ – лотос.

День Солнца. В этот день возможно духовное прозрение, алхимия души. Старайтесь быть в приподнятом настроении, контролируйте эмоции. Берегите зрение в этот день. Поменьше читайте, не смотрите на яркий свет. Рекомендуется соковый голод. Болезни этого дня серьезные, кармического характера. Для их лечения необходимо включить резервные силы организма. Не сомневайтесь, не меняйте курса лечения.

29-й лунный день символы – гидра, спрут.

Самый опасный сатанинский день. В этот день сны и пророчества будут ложными. Необходим пост, воздержание, смирение и покаяние, целительство. Нельзя ничего делать  и планировать нового, кроме самых необходимых, житейских дел. Займитесь домом и хозяйством. Обрубайте все фальшивые связи, гоните прочь назойливые мысли, проведите очистку организма. Побалуйтесь мучными изделиями – пироги, блины, пышки. Только испеките их дома. Болезнь этого дня – следствие коллективного поля и результат снятия защиты. Залог успешного лечения – уединение, молитвы, голодание, пост. Операции в этот день нежелательны, последствия могут быть непредсказуемы.

30-й лунный день. Символ – золотой лебедь.

Бывает не в каждом лунном месяце. День любви, прощения, покаяния, подведения итогов за месяц. Завершайте дела, учитесь красоте, отдавайте долги, дарите людям радость, очищайте дом. Пища рекомендуется легкая, не мясная, не грубая. Болезнь этого дня недолгая. Если вам удастся ее победить, до вас ожидает продление жизни лет на 20-30.

 
  Каталог TUT.BY              
© 2011  Minskby.info