Minskby.info

 информационно -  развлекательный

 портал

Лунный календарь.

Знаки Огня, Земли, Воздуха, Воды

 

Ресурсы портала

Главная
Беларусь
Власть
Государственные символы Республики Беларусь
 Минск
Администрации районов г. Минска
Города и регионы Беларуси
СМИ Беларуси
Экстремальные виды спорта
Автошколы ДОСААФ в Минске
Телевидение (онлайн)
Радио (онлайн)
ТВ программа
Флеш-игры
Музыка
Видеоклипы
Музыкальная гостиная
Гороскопы, предсказания, пророчества, гадания
Кулинарные рецепты
Полезная информация для новобрачных
Эффективные диеты для похудения
Государственные праздники и нерабочие (выходные) дни в 2018 году
Православный календарь на 2018 год
Католический календарь на 2018 год
Справочник г. Минска
Законодательство Республики Беларусь

Санатории, базы отдыха Минской области

Сельские усадьбы Минской области
Достопримечательности Беларуси.
 Минск (фото)
 
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 

Советы людям, рожденным в знаках Огня, Земли, Воздуха, Воды

К знакам Огня относятся следующие: Овен, Лев, Стрелец. К знакам Земли: Телец, Дева, Козерог. К знакам Воздуха: Близнецы, Весы, Водолей. К знакам Воды: Рак, Скорпион, Рыбы.

Людям, рожденным в огненных знаках, лучше всего заниматься оздоровительной практикой либо утром, на восходе солнца, либо вечером, на закате. В этот период рекомендуется сократить продолжительность сна до минимума. Лучше всего это делать в течение первой фазы Луны – от новолуния до первой четверти – это фаза огненных знаков. Рекомендуется пить травяные отвары и настои, предохраняющие от болезней. Помните, что сильное голодание для знаков Огня, не всегда подходит. Воздержание огненным знакам не идет на пользу, заниматься диетой можно только в первой фазе Луны. Затем рекомендуется перерыв.  На убывающей Луне голодание или диета для представителей огненных знаков, приведут к ухудшению здоровья.

Людям, рожденным в знаках Земли, следует обратить на себя особое внимание во вторую четверть Луны до полнолуния – в этот период они особенно уязвимы для болезней. Этим знакам во вторую четверть Луны рекомендовано пить травы, соблюдать режим сна. Днем спать не рекомендуется. Соблюдать диету или умеренное голодание, особенно Козерогам. Всем земным знакам следует исключить из рациона горькую, терпкую пищу, сладкое. Тельцам нужна в еде умеренность, аккуратность. Помните, что вам противопоказаны любые голодания, иначе возникнут проблемы с эндокринной системой – наиболее ослабленное место организма Тельца. Так же на выбор диеты необходимо обратить внимание людям  знаку Дева. Вам не помешает голодание. Этот знак связан с желудочно-кишечным трактом, а в нем оседает много шлаков.  Людям земных знаков следует придерживаться определенного планомерного отношения к своему здоровью и выработке диеты. Земля предполагает большее постоянство, чем Огонь.

Людям, рожденным в знаках Воздуха необходимо обращать больше внимания на свое здоровье в третью фазу Луны. В это время им полностью противопоказано голодание. У воздушных знаков в это время идет перенасыщение легкой энергией. Нужно употреблять молочные продукты. Включите в свою диету побольше жидкостей. Лучшим временем для воздушных знаков является полдень или полночь. В эти периоды суток у них разыгрывается аппетит.

Людям, рожденные в водных знаках, связаны с четвертой фазой Луны. В этот период рекомендуется уединение. Вам противопоказана грубая пища. Не рекомендуется употреблять продукты с повышенной кислотностью. Желателен легкий рацион – овощи, фрукты. В последнюю фазу Луны уделите особое внимание своему желудку люди, рожденные в знаке Рака, так как в еде они не очень разборчивы.

Время четвертой фазы Луны не является лучшим для голодания всех знаков. Рекомендуется больше кушать. В пище должны присутствовать натуральные сахара. Так же необходимо помнить, что люди знака Воды, в большей степени подвержены отравлениям, чем все остальные. Особенно резко это будет проявляться в четвертую фазу Луны.

  Каталог TUT.BY              
© 2011  Minskby.info